Российский композитор и певец Игорь Николаев на своей странице в социальной сети разместил странную фотографию.

Игорь Николаев на своей странице в социальной сети довольно часто выкладывает разного рода фотографии. Чаще всего он показывает себя и свою семью, рассказывая о том, что у них произошло. Не так давно он опубликовал фото своей дочки Вероники, которая вместе с подругой дурачились и показывали на снимках язык. После публикации этого снимка на Игоря Николаева полилось много критики. Люди были недовольны тем, что дочь артиста ведет себя таким образом.

Но в ответ на это Игорь Николаев решил всем показать, что он полностью поддерживает вою дочь и поэтому тоже разместил фото с высунутым языком у себя на странице. Но кадр был не очень удачно сделан, к тому же на нем было много фотошопа, что привело к появлению странного желтого налета на языке Николаева. К слову, появление такого налета может указывать на различные заболевания в организме человека. Об этом поклонники н6е забыли написать в комментариях к фото.

"Жёлтый налёт на язычке имеется Маэстро?! Срочно печень проверить! 😂😍, Неужели больше нечем заняться, чем осуждать чужих детей. Следите за своими, не думаю, что они идеальны. Вероника солнечная, добрая девочка, жаль, что вокруг так много зла., Папина гордость задета!😂😂😂😂Я присоеденяюсь к флешмобу Веронички и Маэстро!😜✊✊✊✊👍👍👍👍, Она ребенок и ей позволено👏когда ей ещё показывать язык 😛👅😛 а фото то было супер., Оххх, Николай, это смешно и классно одновременно 😂😂👏, Игорь зачем это неприятно смотреть ,именно смотреть....", - написали в сети.

Популярные статьи сейчас

Краснодарский край станет частью Украины: Потап мощно предупредил россиян

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Если вторжение РФ затянется, 90% украинцев окажутся за чертой бедности, - ООН

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что мама Наташи Королевой удивила своих поклонников странным поведением.

Также писали, что Снежанна Бабкина показала свои татуировки ниже живота.

Напомним, что невеста сына Наташи Королевой сделал заявление относительно своей беременности.