Российская певица Наташа Королева удивила поклонников своими дикими танцами.

Наташа Королева сегда отличалась очень веселым нравом и могла "завести" любую компанию. Это не составляло ей никакого особого труда. Она всегда становится яркой звездой на любой вечеринке. Певица обладает веселым нравом, любит посмеяться от души и зарядить своей энергетикой окружающих.

Не так давно певица Наташа Королева была замечена в одном очень известном ресоране на дней рождении своей подруги. И в какой-то момент, когда заиграл хит Филиппа Киркорова «Я за тебя умру», жена Тарзана пустилась в пляс.

Королева закружилась в танце, подхватила подругу, и они уже вместе продолжили отплясывать и веселиться. Звезда для вечеринки выбрала белую футболку и джинсы скинни, повязав по-спортивному джемпер на талии.

Отметим, что после скандала, который произошел в семье певицы, многие теперь говорят о них. Напомним, стало известно об измене Тарзана с молодой актрисой. Все это попало на камеру и тут же было опубликовано в сети. Но Наташа и Тарзан нашли в себе мудрость и силы, чтобы сохранить свою семью и не развестись. Хотя многие говорили о том, что эта ситуация положит конец их браку.

Тарзан после не один раз признавался в люби своей жене. Он также полностью признал свою вину и не стал никого обманывать и выкручиваться. Сама Наташа сказала, что не готова рушить семью и расставаться с Тарзаном. Потому что у нее есть чувства к мужу и она готова закрыть галаза на эту интрижку на стороне. Но больше она такого не потерпит.

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова рассказала о том, какие она делает косметические процедуры.

Также писали, что Тарзан показал семейную обстановку дома.

Популярные статьи сейчас

Больному Путину показали, как Украина готовится к нападению России. Кадры впечатляют

Можно разбогатеть: 10 вещей времен СССР, которые можно очень дорого продать

"Светлая память": траурный день у Софии Ротару. Последнее фото

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова показала, как Олег Винник отдыхает у нее дома.