Участница проекта "Холостяк" показала свои изменения после пластической операции.

Бывшая актриса фильмов для взрослых рассказала, что она сделала для коррекции своей фигуры. Также она наглядно продемонстрировала свои результаты поклонникам, которые были просто шокированы увиденным.

Участница 11-го сезона шоу "Холостяк" - бывшая порноактриса Анастасия (псевдоним - Адель Асанти), очень открыта со своими подписчиков. Она многое им рассказывает и отвечает на их вопросы.

На этот раз она решила рассказать о том, что решилась на операцию как у Ким Кардашян. Это увеличение ягодиц. Стоит сказать, что это очень смелый шаг, потому что в принципе любое хирургическое вмешательство является очень опасным.

Асанти отметила, что ранее она показывала в Instagram Stories себя после операции, когда отходила от наркоза. Но тогда Настя не рассказала, что именно ей делали. И через неделю после операции она решила все рассказать фолловерам.

Популярные статьи сейчас

Года 2-3: в МВД заявили, сколько может продолжаться позиционная война

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

"После того, как я переболела ковидом, я набрала 4 килограмма, и мне месяц нельзя было заниматься спортом. Поэтому я решила себе сделать липосакцию и ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ. И вот уже прошло 7 дней, ягодицы зажили, и теперь я хочу их показывать, потому что у меня тонкая талия и красивая объемная задница. На данный момент я в абсолютной гармонии со своим телом и мне все нравится ", - поделилась Адель со своими подписчиков.

При чем девушка решила показать фото в самом откровенном виде. К сожалению, сие творение никто не смог прокомментировать. Но скорее всего, что Асанти еще много раз покажет себя в новом виде.

Звезда проекта Холостяк показала очень откровенное фото, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк вызвала бурю эмоций у своих поклонников.

Также писали, что Юля из "Холостяка" показала свой пляжный отдых на Киевском море.

Напомним, что Юля из "Холостяка" показала свой подарок от импозантного мужчины.