Украинская певица Надя Дорофеева в новом клипе кардинально сменила имидж.

Надя Дорофеева после того, как покинула группу "Время и стекло" в составе которой выступала многие годы, занялась сольной карьерой. Стоит сказать, что певица невероятно талантлива и поэтому ее поклонники с большим энтузиазмом воспринимают все новые начинания артистки.

На этот раз Надя Дорофеева выпустила новый клип на песню "Почему". В видео, режиссером которого стал Леонид Колосовский, Надя кардинально сменила имидж, представ в дерзких соблазнительных образах. На кадрах можно заметить Надю то с копной темных волос, то с розовыми кудрями.

В песне Дорофеева поет о расставании и предупреждает: «Хиппи энда не будет. Потому что я открыто говорю о чувствах и переживаниях в своих текстах и музыке, а расставание — это то, что в своей жизни переживал каждый. Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые играют по радио, про тебя. Внутри борются люблю/ненавижу (отсюда и две грани одной героини в видео), а в голове один и тот же вопрос: «Ну почему так?». Ты попадаешь в капкан чувств… Конец отношений ощущается, как автокатастрофа: мгновенно, порой травмоопасно, обидно и больно — что мы с режиссером Леонидом Колосовским и показали в клипе.

Но для меня это светлая грусть, ведь я точно знаю: когда что-то заканчивается, потом будет еще лучше. В любви нет проигравших — ты выбираешь финал истории: быть побежденным, как героиня в тизере, или выйти победителем и идти дальше — как в финале клипа".

Популярные статьи сейчас

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

Украина вернет Крым и весь Донбасс: в США сделали заявление. Будет победа

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Отметим, что Наде Дорофеевой и ее команде отлично удалось воссоздать все, что они так хотели и показать ту бурю чувств и эмоций, которые возникают в человеке в период расставания.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Потапа показала очень нежное фото и озадачила своим комментарием.

Также писали, что Настя Каменских снова показала соблазнительное фото.

Напомним, что Дорофеева показала свое нижнее белье.