Президент России Владимир Путин заявил, что для РФ вступление Украины в НАТО является "красной линией", поскольку тогда ракеты до Москвы смогут долететь за 7-10 минут. Такое высказывание главы Кремля вызвало в сети бурю эмоций, пользователи сети не сдерживали смех.

В интервью с российским журналистом Путин отметил, что расширение НАТО к границам России имеет для Кремля "практическое значение". Поскольку во многих странах, что вступали в альянс, удалось разместить пусковые установки противоракет.

Но глава России не верит, что указанные установки могут использоваться только в оборонительных целях. А потому, если Украина станет членом НАТО – то существует большая опасность для России.

"Представим себе, что Украина станет членом НАТО. Подлетное время от Харькова, скажем, или, не знаю, Днепропетровска до центральной части России, до Москвы, уменьшится до семи-десяти минут. Это для нас красная линия или нет?", — заявил Путин.

Так в соцсети Twitter пользователей данное заявление главы Кремля рассмешило. Многие стали писать, что, вероятно, из стран Прибалтики ракетам лететь еще быстрее, и странно, что Путин не волнуется по этому поводу. Другие юзеры заметили, что даже сейчас ракете недолго лететь до Москвы.

Комментарии. Скриншот с Twitter

Комментарии. Скриншот с Twitter

Комментарии. Скриншот с Twitter

Комментарии. Скриншот с Twitter

Комментарии. Скриншот с Twitter

Комментарии. Скриншот с Twitter

Заявление Путина о ракетах НАТО:

Популярные статьи сейчас

«Инфаркт на ногах»: названы скрытые симптомы отрыва тромба

Рукой прикрыла «пипетку». Каменских в мини показала, как согревает свой «плющ»

Еще успеем позагорать: в какие регионы Украины вернется тепло до +25

Снова растрепала свою "мочалку". Оля Полякова в халате показала "заросли" на теле

Показать еще

Стоит отметить, что несколько лет назад в России уже подсчитывали за сколько минут ракеты НАТО из Прибалтики смогут долететь до Москвы. В итоге по подсчетам Госдумы вышло 4 минуты.

Ранее "Нyser" писал о том, что Путин собирается лично выбивать зубы тем, кто попытается посягнуть на часть Сибири.

Также наш портал сообщал, у Путина показали список стран-врагов.

Напоминаем, Лукашенко заявил, что в Украине тотальная нищета и граждане страны вынуждены голодать.