Известный российский певец Михаил Шуфутинский в последнее время заметно похудел.

Плюс ко всему 73-летнему артисту становится тяжело ходить, пишут российские СМИ. Михаил Захарович признается, что чувствует себя неважно.

Все привыкли видеть артиста веселым и общительным, однако на одном из светских мероприятий он выглядел уставшим и грустным. Более того, он сильно осунулся и с трудом ходил.

Как известно, Шуфутинский переболел коронавирусом и все это последствия коварной инфекции. Он сам рассказывал, что у него было воспалением легких, которое он подхватил на одной из светских вечеринок. За болезнь он потерял 6 килограммов, а до этого похудел еще на 30.

У певца была высокая температура, а сам вирус дал осложнения на ноги - теперь он ходит прихрамывая. Медики бессильны перед симптомами, но сам артист верит в лучшее.

"У меня после ковида возникло осложнение. Я до сих пор прихрамываю. Врачи ничего не говорят. Надеюсь, скоро пройдет", - признается он в одном из интервью.

Рядом с ним находится его любимая женщина - танцовщица Светлана Уразова, которая младше Шуфутинского на 30 лет. "Каждый наш день начинается с поцелуя, - говорит как-то счастливый Михаил Захарович. - Я просыпаюсь утром и спрашиваю у жены: "Ты не хочешь меня поцеловать?" Она отвечает: "Конечно, хочу!" - и целует. Вот в чем наш секрет счастливой жизни. Мне вообще нравятся женщины покорные, потому что я сам с характером".

Со Светланой певец знаком более 20 лет. Познакомились они, когда она пришла устраиваться в его коллектив танцовщицей.

Михаил Захарович влюбился в нее с первого взгляда, а вот Светлана не спешила разрушать его семью - она категорически отвергала все его ухаживания. И только после смерти супруги Шуфутинского, она приняла его и была рядом в трудное время. Со временем вспыхнули чувства и у нее.

"Я ее очень долго добивался. Мы знакомы уже 25 лет. Я был женат тогда, а она мне отказывала. В трудный момент, когда я остался один, Светлана единственная поняла меня. У нее тогда вспыхнули чувства. Чувства до сих пор не иссякают. Я понимаю, что жив, ведь со мной рядом самый близкий человек. Вся моя семья хорошо приняла Свету", - радуется счастью исполнитель.

Ранее Hyser писал о том, что в сети появились редкие кадры, сделанные во время застолья Игоря Николаева и Михаила Шуфутинского.

Также Hyser сообщал, чтоГригорий Лепс напугал поклонников опухшим лицом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам грозит вымирание: экологи бьют тревогу. Осталось 20 лет до катастрофы

Жизнь висит на волоске. Певица МакSим находится в коме

Какой позор. Чиновники оконфузились с благотворительными наборами для пенсионеров в Кривом Роге

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Показать еще

Напомним, что Михаил Пореченков появился на публике в странном виде и вызвал недоумение фанатов.