Глава государства удивил пользователей сети своей последней публикацией

Не так давно был опубликован дизайн формы сборной Украины по футболу, которая привела к возмущению множества российских политиков и обсуждениям в сети из-за вызывающего дизайна. Своей мнение по этому вопросу выразил президент Украины Владимир Зеленский в одной из последней публикации в социальной сети Instagram.

Так, в своем профиле президент опубликовал селфи, на котором он одет в форму сборной Украины. Примечательно, что эту форму он получил в эксклюзивном варианте, с номером "95" на спине и на груди, которые являются отсылкой на 95 квартал.

Когда Зеленский получил в подарок эту форму, он показал ее в сети и написал, что эта форма — умеет шокировать и, кроме того, на ней изображено несколько важных символов, которые объединяют жителей страны от Луганска до Ужгорода и от Чернигова до Севастополя, указывая на то, что Украина — едина и нераздельна.

Напомним, опубликованный недавно дизайн формы сборной Украины для участия в Евро-2021 вызвал остро негативную реакцию у многих российских политику. Поводом для недовольства в Кремле стала карта Украины, на которой изображен Донбасс и Крым. В результате со стороны российских пропагандистов поступило несколько призывов запретить это форму, однако никаких оснований для этого нет.

К примеру, представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала карту Украины с Крымом "обманкой", а лозунги "Слава Украине" и "Героям Слава" назвала калькой нацистского приветствия.

Другой российский политический деятель, депутат Госдумы Дмитрий Свищев заявил, что в УЕФА не должны позволить украинской сборной выступать в патриотической форме на Евро-2021, хотя оснований для этого и нет.

Сдержаннее остальных высказался пресс-секретарь России Дмитрий Песков, который заявил, что подобные вопросы решаются в руководстве УЕФА.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что Зеленский пообещал, что украинские дети будут получать деньги.

Напомним, ранее сообщалось, что Зеленский сделал важное заявление касательно вступление Украины в НАТО.

Также "Hyser" писал, что президент Украины подписал закон, по которому в стране исчезнут пластиковые пакеты.

Популярные статьи сейчас

Украинцам грозит вымирание: экологи бьют тревогу. Осталось 20 лет до катастрофы

Пожар в центре Москвы: люди со всей уголков российской столицы наблюдали дым

Ученые рассказали, когда наступит конец света. Земля будет уничтожена полностью

Черно-белая кожа и коктейльная прическа. Тимошенко похвасталась новым образом

Показать еще