Короля российской эстрады Филиппа Киркорова все привыкли видеть в ярких концертных костюмах и вещах размера оверсайз. Еще бы, певец, как правило, скупает все громкие релизы, при этом у Louis Vuitton никогда не было более преданного поклонника, чем он. Но, похоже, пришло время сбросить всю эту мишуру...

Так, на своей личной странице в Instagram певец Филипп Киркоров предстал полуобнаженным. На откровенном снимке из Дубая, где знаменитость сейчас проводит отпуск без детей, он позировал в плавательных шортах с ярким принтом и шлепках. Фото было сделано на фоне отеля Бурдж-эль-Араб, в простонародье называемом "Парус".

"Это только разогрев! Вечером — горячий statement" — подписал фото Филипп.

Снимок бывшего мужа Аллы Пугачевой вызвал бурную реакцию его звездных друзей. Они оставили в комментариях очень и очень приятные комплименты. "Тарзан", "Супер", "Неплохая форма", "Жги", - написали композитор Игорь Крутой, адвокат Ида Достман, политик Дмитрий Носов и певица Лолита Милявская.

Незвездные подписчики также забросали поп-короля комплиментами. Поклонники отметили, что за последнее время Киркоров похудел и помолодел.

"Такое редкое фото, наш любимый обнаженный король", "И этому человеку скоро 55? Фигура – огонь!" - написали они.

Отметим, что пока Киркоров нежится в лучах палящего солнца, в России его имя фигурирует в скандале, связанном с церемонией вручения премии канала "Муз-ТВ". Еще бы, в минувшие выходные Филипп Киркоров и Давид Манукян навели там шороху, появившись на премии как молодожены.

Ранее Hyser писал, что блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева упала на церемонии вручения музыкальной премии "Муз-ТВ", споткнувшись на каблуках.

Также наш портал писал о том, что известная телеведущая Ксения Собчак появилась на музыкальной премии "Муз-ТВ" в слишком откровенном наряде.

Напомним, Вера Брежнева опубликовала фото мамы в день ее 69-летия.

Популярные статьи сейчас

Троица 2021. Главные запреты в один из важнейших христианских праздников

Какой позор. Чиновники оконфузились с благотворительными наборами для пенсионеров в Кривом Роге

Массовое отравление в "Якитории" и в "Мафии". Украинцев предупредили

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Показать еще