Многолетняя ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак всегда выделялась острым языком, а скандалы и разборки ее не раз вдохновляли. Так, недавно телеведущая посетила одно мероприятие, где попыталась найти и обличить девушек, пришедших туда не в качестве специалистов, а в качестве "эскортниц" с целью показать себя. Вот только "нарвалась" Ксения на женщину-юриста, которая в силу профессии берется за сложные юридические дела.

Так, на Петербургском международном экономическом форуме разгорелся конфликт между популярной телеведущей Ксенией Собчак и главой юридической компании Эльнарой Троицкой. Юриста возмутило видео с провокационными вопросами Собчак, в котором ведущая сравнила ее с эскортницами.

По мнению Троицкой, публикация видеозаписи Собчак с ее участием выставило женщину на ПМЭФ "в нелицеприятном свете – в качестве проститутки", поэтому 7 июня она подала в суд иск к Ксении Собчак о защите чести и достоинства. Юрист потребовала удаления видео со всех площадок и компенсацию морального вреда в размере 50 миллионов рублей.

Все дело в том, что Собчак подошла к Троицкой во время Петербургского международного экономического форума, назвала ее красивой и спросила, "какую панель" та намерена посетить. Эльнара, руководитель юридической компании "Троицкая и партнеры", сочла это оскорблением и ответила довольно агресивно на вопрос.

"Ранее @xenia_sobchak вела в своих официальных соцсетях рубрику, которая посвящена "девушкам легкого поведения" и "экскортницам" на Петербургском международном экономическом форуме", — объяснила Троицкая свое возмущение в Instagram.

39-летняя Ксения Собчак уже ответила Троицкой, что у ее иска нет судебной перспективы.

"Спрашивать у модных девушек бренды одежды - нормально. Спрашивать, на какую панель они пришли - нормально, на ПМЭФ все дискуссии называются панелями. Может быть, проблема с тем, что вы об этом подумали? А не в том, что опять написала злая Собчак?" - прокомментировала скандал Ксения Собчак.

Отметим, что шансы юриста с ПМЭФ отсудить у Собчак 50 млн рублей уже оценил адвокат Владислав Галушко. Так, по его словам, заявленная Эльнарой Троицкой сумма слишком большая, учитывая, что кроме словесных оскорблений, ей не был причинен вред жизни и здоровью. Адвокат говорит, что речь может идти о сотнях тысяч рублей, максимум о миллионе – двух.

Ранее Hyser писал, что Ксения Собчак пришла на премию "Муз-ТВ" в слишком откровенном наряде.

Напомним, Лазарев попросил Кудрявцеву снять с него "проклятье".

Популярные статьи сейчас

Жители и туристы в большой опасности. В Ялте из-за наводнений 70 крокодилов оказались на свободе

Жизнь висит на волоске. Певица МакSим находится в коме

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Совсем сдал старик: Николай Расторгуев опозорился на концерте в Крыму

Показать еще