Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз доказала гостям своего микроблога, что с выбором друзей у нее проблем нет, а вот с выбором одежды – есть.

Артистка опубликовала пост, в котором рассказала, по каким причинам в ее гардеробе давно не было обновок. Причиной тому является тотальная нехватка времени из-за загруженного рабочего графика.

Но недавно вместе с давней подругой по имени Юля прима побыла на шопинге и прикупила соблазнительного нижнего белья, чему оказалась несказанно рада.

"Хотя шоппинг я не люблю.🤷‍♀️ Завтра, может, поедем после моей репетиции за какой-нибудь одеждой.😊 А то я, как бомж😂😂😂 И времени не хватает.🙈 Ничего. Это исправимо. Главное, я в форме👍🩰 😉" - самокритично заявила артиска.

В качестве иллюстрации к своему посланию Анастасия Волочкова опубликовала фото с той, кто помог ей заметно преобразиться:

Анастасия Волочкова с подругой Юлией. Фото: Instagram

К слову, закрывать комментарии "королева шпагатов" не стала, а потому позволила хейтерам поупражняться в остроумии:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что недавно Анастасия Волочкова заявила о том, что рассталась со своим возлюбенным по имени Олег, с которым встречалась более 10 месяцев. Звезда призналась, что он был альфонсом и очень ревновал ее к другим мужчинам и даже к профессии.

Теперь же знаменитость активно взялась за обновление гардероба, а потому фолловеры предположили, что она готовится покорять сердце кого-то нового.

Популярные статьи сейчас

Украинцам грозит вымирание: экологи бьют тревогу. Осталось 20 лет до катастрофы

Бледная и исхудавшая. Молодая супруга Виктора Павлика рассказала, как тяжело быть матерью

Ученые рассказали, когда наступит конец света. Земля будет уничтожена полностью

Совсем сдал старик: Николай Расторгуев опозорился на концерте в Крыму

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что новое фото Анастасии Волочковой с привлекательным молодым человеком произвело фурор в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась снимками с отдыха, но нарвалась на критику в сети.

Напоминаем, что в сети показали, как развлекается Наташа Королева в отсутствие Тарзана.