Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова разместила на странице своего микроблога трогательное видео, в котором показала младшую дочь Алису.

Знаменитость пояснила, что очень соскучилась по дочери, но наследница при этом попросила звездную маму не выставлять снятые кадры в Instagram. На вопрос Оли Поляковой, почему она так решила, девочка отметила: «Потому, что я Валера…».

Затем Полякова-младшая с иронией сообщила маме, что ее нужно снимать с использованием специального фильтра, который бы помог ей полностью перевоплотиться в «Валеру». Во время беседы мать и дочь позировали во дворе загородного особняка.

Также артистка похвасталась своими кулинарными умениями и рассказала о том, что она решила самостоятельно испечь хлеб с использованием специальной закваски. Которую, к слова, она тоже приготовила собственноручно. Оля Полякова пояснила, что покажет результат позже, так как не хочет «сглазить».

К слову, на странице знаменитости с завидной регулярностью мелькают кадры, на которых она демонстирует семейную идиллию и дорогих сердцу людей:

Скриншот со страницы Оли Поляковой в Instagram

Скриншот со страницы Оли Поляковой в Instagram

Скриншот со страницы Оли Поляковой в Instagram

Как известно, старшая дочь артистки - Маша также активно ведет страницув социльной сети Instagram и рассказывает об успехах, в том числе, на творческом поприще. Девушка поет в музыкальной группе и периодически делится в микроблоге фрагментами репетиций.

Ее талант оценивают как поклонники, так и хейтеры, но звездная мама заступается за дочь и дает отпор злопыхателям.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появились уникальные фото Оли Поляковой во время учебы в школе.

Популярные статьи сейчас

Моложе и напористей. Бывшая жена Позитива призналась в ухаживаниях молодого человека и даже показала его фанатам

Какой позор. Чиновники оконфузились с благотворительными наборами для пенсионеров в Кривом Роге

В землю носом: в лондонском аэропорту произошла авария с российским лайнером. Видео

Троицкая родительская суббота: как поминать близких в этот день и что запрещено

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Даша Астафьева восхитила соцсети соблазнительным купальником и идеальными формами.

Напоминаем, что Анна Седокова удивила поклонников заявлением о Меладзе.