Певица Наталья Могилевская показала поклонникам, как выглядит без макияжа и пояснила, почему ищет себе ассистента определенной возрастной категории.

Речь идет о том, что на днях артистка пояснила, что ей нужен человек, который бы помогал в решении различных вопросов. «Внимание‼ Ищу ассистента возраста старше 40 лет!» - написала она в своем микроблоге.

Затем, по словам Натальи Могилевской, ее директ «взорвался» от сообщений с вопросом о том, почему именно такие условия для желающих с ней сотрудничать. «Почему? Да потому что эйджизм достал! Потому что, жизнь после 40 закончилась, ты никогда не сможешь выйти замуж, тебя никогда в жизни не возьмут на новую работу».

При этом, по мнению эстрадной дивы, именно людям этого поколения свойственна полная самоотдача работе и умение «гореть на работе» ради достижения лучшего результата.

Наталья Могилевская решительно заявила: "Я с удовольствием работаю с людьми постарше, потому что эти люди обладают совершенно другим уровнем мудрости, опыта и интеллекта. Вот и все".

В качестве иллюстрации к своим словам вокалистка разместила милое селфи на фоне домашней обстановки. В кадре знаменитость запечатлена без макияжа, что вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей:

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, недавно Наталья Могилевская также сообщила о том, что начитает "похудательный марафон", поскольку намерена избавиться от лишних кило этим летом. Для максимальной эффективности задуманного она обратилась к известному тренеру Аните Луценко.

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских едва не слетела с трассы во время езды на велосипеде.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают слухи о беременности невесты сына Наташи Королевой.

Популярные статьи сейчас

Прорвало: украинец в Польше сходил в туалет на 7 тысяч злотых

«Инфаркт на ногах»: названы скрытые симптомы отрыва тромба

Снова растрепала свою "мочалку". Оля Полякова в халате показала "заросли" на теле

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще

Напоминаем, что бывшая жена Алексея Потапенко рассказала о том, как сложились отношения между ними.