Мечта многих детей, чтобы им подарили щенка, ведь это море позитивных эмоций, новые увлечения и занятия, новый круг общения по интересам и наконец, более здоровый образ жизни. Иногда искренняя детская мечта исполняется уже во время взрослой жизни, однако эмоции остаются такими же, как и у детей - искренними.

Так, жена российского комика Павла Воли, Ляйсан Утяшева, опубликовала в своем Instagram-аккаунте очень трогательный пост, в котором рассказала, что в ее доме появился новый очаровательный жилец. Речь идет о щенке породы мальтипу, которого звезда спорта купила в приемнике.

На видео Ляйсан Утяшева выполняет упражнение. В какой-то момент звезда поднимает руки вверх, а на ее коленях оказывается маленький щенок. Она трогательно целует его. Следующие кадры, видимо, демонстрируют повседневную жизнь малыша. Он радостно бегает вокруг хозяйки во время съемок, сопровождает ее на вечеринках и "помогает" работать.

"Офигенная 😍😍😍😍😍", "Это же чудо-чудное, диво-дивное!!! Какая хорошенькая!!!❤️", "Малышка сладкая ❤️😍 и вы красавица 🔥", "Какой сладкий пёсик!" - написали восхищенные малышкой поклонники звездной пары.

Однако, нашлись и те, кто упрекнул Ляйсан, что она купила дорогое животное в питомнике, хотя могла бы подарить счастливую жизнь кому-то из брошенных собачек из приюта.

Кстати, у звездной четы это будет не первый питомец в доме. Так, там уже давно проживает кот породы мэйн-кун Бумер и три шпица: два рыжего цвета и один черный. Хозяева уверяют, что все питомцы прекрасно уживаются друг с дружкой.

Отметим, что 35-летняя Ляйсан Утяшева и 41-летний Павел Воля построили свою семью на крепкой дружбе, поддержке и многочасовых разговорах по душам, а любовь пришла значительно позже. Возможно, поэтому в семье нет места ревности, хотя "гуру отечественного юмора" имеет огромное количество поклонниц.

Вместе пара воспитывает двоих детей: семилетнего сына Роберта и пятилетнюю дочь Софию. Несколько лет супруги не показывали лица своих малышей в социальных сетях, называя только их имена и только в январе 2021 года приоткрыли занавес таинственности.

Ранее Hyser писал, что блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева упала на церемонии вручения музыкальной премии "Муз-ТВ", споткнувшись на каблуках.

Также наш портал сообщал, что бизнесмены выложили крупные суммы за встречи с Бабенко и Смеховой.

Популярные статьи сейчас

Троица 2021. Главные запреты в один из важнейших христианских праздников

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Троицкая родительская суббота: как поминать близких в этот день и что запрещено

Черно-белая кожа и коктейльная прическа. Тимошенко похвасталась новым образом

Показать еще

Напомним, дочь Урганта удивила смелыми селфи.