Популярная российская телеведущая, певица и блогерша Ольга Бузова несколько дней находится дома после якобы выписки из больницы. Знаменитость так и не озвучила свой диагноз, с которым ее госпитализировали 5 мая. Поклонники до сих пор сомневаются, делали ей операцию или же это был пиар ход.

Недавно Ольга Бузова обратилась к фолловерам своего микроблога в соцсети Instagram. Звезда вновь заговорила загадками о перенесенном хирургическом вмешательстве и попросила прощения. Однако подписчики не поверили в искренность ее слов.

"В последнюю неделю я поняла, кто друг, а кто - никто в моей жизни. Кто писал, звонил и пытался помочь, а кто только раздавал комментарии... Любое хирургическое вмешательство - сложная история, как и общий наркоз, из которого я выходила крайне сложно.

Болезней пустяковых не бывает. Операций простых не бывает. Наркоза безопасного не бывает. Все индивидуально. Простите, но вот такой у меня организм", — рассказала Ольга Бузова фанатам.

После артистка стала возмущаться из-за того, что ее госпитализация вызвала шквал негативных комментариев.

"Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась, и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соцсетях о подробностях моей операции... Затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали...", — сетует звезда.

Она добавила, что сейчас чувствует себя лучше и выздоравливает.

"Дышу почти полной грудью, восстанавливаюсь шаг за шагом, наслаждаюсь моментом, потому что мы живем здесь и сейчас", — резюмировала Ольга Бузова.

Большинство фолловеров не приняли извинений певицы. Были и те, кто стал обвинять Ольгу Бузову в хайпе и в том, что она превратила свою жизнь в цирк. Юзеры не поверили в историю про операцию, поскольку артистка выставила свежие фото на которых предстала здоровой и сияющей, без намека на проблемы.

Ранее "Нyser" писал о том, что в России не поверили в срочную госпитализацию Ольги Бузовой.

Также наш портал сообщал, Оля Бузова удивила потерянными формами в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Никаких пластик и хирургических вмешательств. В сети показали, какой была Елена Зеленская в молодости

Жители и туристы в большой опасности. В Ялте из-за наводнений 70 крокодилов оказались на свободе

Мало не покажется: в Украину идет дикая жара выше 30 градусов

Стихия накрыла Крым: вторые сутки не прекращаются потопы. Улицы Ялты уже поплыли с машинами

Показать еще

Напоминаем, у Ольги Бузовой начались серьезные проблемы с алкоголем.