Эксперты рассказали, когда в мае будут сильные магнитные бури.

Эксперты предупредили, что в мае месяце будет несколько сильных магнитных бурь. Поэтому людям, которые обладают чувствительностью вк ним стоит приготовиться. Как правило, в такие периоды времени они могут себя плохо чувствовать. Поэтому им лучше оставаться дома и не подвергать себя лишней опасности.

В целом, май будет очень сложным месяцем для метеозавимых людей.

Первая магнитная буря в мае 2021 обрушится на Землю сегодня, 2 числа. Продлится геомагнитный шторм до 4 мая. В этот период возможны головные боли, мигрень, апатия или нервозность.

Следующий удар стихии продлится целую неделю, с 11 по 17 мая. Мощность этой бури оценивается в 6 баллов, это будет первая, настолько сильная магнитная буря в текущем году. Планетарный индекс достигнет отметки 30, тогда как нормой считается всего 5.

После небольшого перерыва поверхности Земли достигнет еще одна магнитная буря, продлится она всего два дня, с 20 по 21 число, и будет довольно слабой.

Далее последует очередная магнитная буря - 28 мая 2021.

Она будет обладать особой силой, поэтому на этот день лучше вообще ничего не планировать и провести его дома в спокойствии. При необходимости нужно срочно звонить врачу.

Особенно внимательными нужно быть тем людям, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так как их состояние может значительно ухудшиться и им потребуется скорая медицинская помощь. В таком случае нельзя заниматься самолечением, потому что это плохо скажется на самом человеке. Так как помочь может только опытный врач, который установит диагноз и назначит правильное лечение.

Ранее Hyser писал о том, что украинцев известили о затяжной беде, стоит заранее приготовиться всем.

Также писали, что украинцам рассказали, когда будут перенесены праздники в этом году и сколько будет выходных дней.

Напомним, что эксперты рассказали, какой напиток эффективно укрепляент память человека.

Популярные статьи сейчас

В школе под Уманью ЧП: ребенка завалило футбольными воротами. Родители сделали заявление

"Должны платить больше": украинцев предупредили о новом налоге, но обдерут не всех

Стройная, серьезная и в пиджаке: Елена Зеленская показала новый образ

"Красная" зона наступает: какие области в Украине висят на волоске из-за вспышек ковида

Показать еще