Популярная украинская исполнительница и экс-участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская похвасталась фолловерам своими кулинарными способностями. Звезда приняла участие в программе «Мастер Шеф» и, по ее словам, целый день провела у плиты.

В подписи к фото звезда предложила поклонникам определить, что именно она готовила. Для съемок она выбрала наряд в светлых тонах. Свой look певица дополнила оригинальной прической и выразительным макияжем с акцентом на губы.

В комментариях к посту гости страницы принялись угадывать, какой именно кулинарный шедевр готовила артистка и не преминули отметить, что она выглядит очень привлекательно:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что некоторое время назад похожий пост появился и на странице коллеги Славы Каминской по творческому цеху - Алины Гросу:

Стоит отметить, что Слава Каминская недавно оказалась в эпицентре скандала, связанного со своими откровенными заявлениями на тему употребления наркотических веществ. Знаменитость рассказала о том, что достаточно давно трудится на шоу-бизнесовом поприще, а потому у нее богатый жизненный опыт.

Кроме того, Слава Каминская рассказала о том, как однажды они с напарницей по дуэту "НеАнгелы" Викторией Смеюхой сорвали съемку клипа. Дело в том, что на съемочной площадке было невероятно холодно, а потому они решили "греться" с помощью горячительных напитков, но в конечном итоге, работу над проектом пришлось отложить.

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк похвасталась поклонникам стильным пасхальным нарядом.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак покорила поклонников идеальной фигурой в купальнике во время отдыха на Мальдивах.

Популярные статьи сейчас

Вечная память: в ДТП погибла съемочная группа украинского телеканала

В школе под Уманью ЧП: ребенка завалило футбольными воротами. Родители сделали заявление

Сердючка повернулась к России спиной: Данилко сделал громкое заявление

Реактор "пробудился" на Чернобыльской АЭС зафиксировали тревожную активность

Показать еще

Напоминаем, что Слава Каминская удивила публику признаниями в своих пагубных зависимостях.