Наблюдать за отдыхом Анастасии Волочковой на Мальдивах – это особый вид удовольствия для ее хейтеров в соцсетях. Гости страницы одиозной примы, как правило, не стесняются в выражениях и активно комментируют все, что она выставляет напоказ.

В свою очередь, танцовщица без стеснения демонстирует фигуру в купальниках и вещает о том, как ей прекрасно релаксируется в компании таинственного возлюбленного по имени Олег.

Почему таинственного? Дело в том, что даже самые преданные фанаты Анастасии Волочковой не знают, как выглядит бойфренд артистки и чем он занимается в обычной жизни.

А если в аккаунте знаменитости и появляются ее совместные фото с ухажером, то на них он запечатлен фрагментарно – то рука, то нога…

В одной из новых постов в социальной сети Instagram балерина похвасталась уникальным подарком от Олега – романтического ужина на побережье. Для того, чтобы максимально покорить звездную возлюбленную он организовал для нее свидание в небольшой яме в форме сердца, выкопанной посреди пляжа.

"Мы транслируем вам радость взаимной гармонии без всякой меркантильности, которая присутствует в большинстве семей и многих "пар", которые пытаются это скрывать..." - пояснила экс-звезда московского Большого театра.

В подписи к публикации Анастасия Волочкова в очередной раз обратилась к злопыхателям и призвала их прекратить обсуждать ее личную жизнь, поскольку она – личность обеспеченная, реализованная и самодостаточная.

«И у меня и у Олега достаточно возможностей отдыхать на курортах. Просто разного уровня... Что мы и делаем. Я просто предпочитаю элитные и могу себе это позволить с 20-ти лет.👍» - не без гордости заявила "королева шпагатов".

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила соцсети рассказом о "постельных" приключениях с давним другом.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова устроила пикантную фотосессию на диване и довела соцсети до истерики.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова посетила конюшню и похвасталась умением растягиваться в шпагате.

Популярные статьи сейчас

Проверьте свою наличность: украинцам массово подсовывают фейковые банкноты

Синяя роза: Елена Зеленская очаровала украинцев ярким костюмом на публике

"Должны платить больше": украинцев предупредили о новом налоге, но обдерут не всех

ЧП в метро Киева: украинка родила прямо в подземке. Вместо акушеров - пассажиры и копы

Показать еще