Скандальная певица Maruv опубликовала на странице своего микроблога фотоотчет о том, как провела время на дне рождения «поп-короля» российской эстрады Филиппа Киркорова.

Судя по фото и подписям к ним, артистка активно повеселилась, а после вечеринки ее предательски настигло похмелье.

Как известно, 30 апреля они выпустили дуэтную песню под названием «Комильфо», которая за 4 дня с момента публикации на YouTube набрала около 3 миллионов просмотров.

Затем Maruv «оторвалась» на мероприятии по случаю 54-летия Филиппа Киркорова и общалась с не менее звездными коллегами по шоу-бизнесовому цеху, например, с Ольгой Бузовой и супругой Джигана – Оксаной Самойловой.

Певица рассказала о том, что ей некогда было тратить время на запись Instagram-stories, а потому она позаимствовала кадры, сделанные другими гостями вечеринки.

Скриншот со страницы Maruv в социальной сети Instagram

Скриншот со страницы Maruv в социальной сети Instagram

Скриншот со страницы Maruv в социальной сети Instagram

Стоит отметить, что после появления клипа «Комильфо», который сами создатели видеоработы охарактеризовали как «психологический fashion триллер о женской мести», на "напарницу" Филиппа Киркорова обрушился шквал хейтерской критики.

Впрочем, досталось и самому "королю", которого пользователи соцсетей обвинили в аморальности и попытках привлечь внимание к своей нескромной персоне любыми способами.

Что касается коллег по цеху, то они, в большинстве своем оценили творческие старания экс-супруга Аллы Пугачевой многочисленными комплиментами и отметили, что с возрастом он становится лишь креативнее.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Оли Поляковой удивила поклонников неожиданной сменой имиджа.

Популярные статьи сейчас

Арест Медведчука: прокурор сказал последнее слово. Если докажут - светит 15 лет

В школе под Уманью ЧП: ребенка завалило футбольными воротами. Родители сделали заявление

Аномальная жара и мощные бури: появился прогноз погоды на лето

"Красная" зона наступает: какие области в Украине висят на волоске из-за вспышек ковида

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров попал в поле зрения фанатов во время прогулки на инвалидном кресле.

Напоминаем, что Ани Лорак напугала почитателей своего таланта результатами экспериментов над внешностью.