Б/у автомобили - это всегда большой риск и лотерея. Нужно пересмотреть немало машин, чтобы найти ту, которая прослужит еще много лет верой и правдой. Однако, как заявляют эксперты, есть авто, которые попадают на вторичный рынок только в убитом состоянии.

Избегайте эти поддержанные модели.

Porsche Cayenne

Безусловно, это авто выглядит роскошно и презентабельно. Но на "вторичке" такую модель в хорошем состоянии не найдешь. Главная проблема - дорогостоящий ремонт. Проще будет купить новое авто более бюджетной модели, чем ремонтировать старое.

Как рассказали специалисты, у Porsche Cayenne, как правило, стоят не родные тормозные колодки, а снятые с других машин. Кстати, относится это преимущественно к первому поколению. Пишет портал "Твоя Машина".

Mitsubishi Lancer 10

При покупке этой машины в подержанном варианте стоит проявить максимальную осторожность. Многие представленные авто успели побывать в ДТП, так как большим спросом модель пользуется у молодых дерзких водителей.

Infiniti FX35

Многие любят эту машину, но есть одна беда - первое поколение Infiniti FX35 в Украине никогда официально не продавалось. Их ввозили в страну с иностранных вторичных рынков. Естественно, состояние таких моделей далеко от идеала. А возится с ремонтом не каждому по карману.

Mercedes-Benz G klasse (W463)

Если это одни из первых экземпляров, то лучше от такой покупки отказаться. В большинстве случаев при перепродаже машин данной модели продавцы корректируют только внешний вид, а техническое состояние будут тщательно скрывать. Все "косяки" вылезут уже позже при использовании.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды фильмов "Окно в Париж", "Влюблен по собственному желанию" и "Трое в лодке, не считая собаки"

Медведчук сделал заявление о своем домашнем аресте

Ученые бьют тревогу: к Земле приближается опасный астероид. Что нам нужно знать, как землянам

Украина вступит в НАТО, уже подтверждено: в Кабмине сделали громкое заявление

Показать еще

Toyota Land Cruiser 200

Это хороший автомобиль японского производства, стоящий немалых денег. Именно поэтому не стоит покупать его на вторичке: неизвестно, сколько владельцев такая машина успела сменить и как они с ней обращались.

Ранее "Нyser" писал о том, что в Украине все большую популярность набирают б/у автомобили на газу, привезенные из Южной Кореи.

Также наш портал сообщал, в сети раскрыли новую аферу с растаможкой "евроблях".

Напоминаем, украинским автомобилистам рассказали, на какие бюджетные б/у иномарки стоит обратить внимание.