Популярный российский исполнитель и композитор Игорь Николаев растрогал ценителей своего таланта уникальными архивными кадрами. Артист поделился фрагментом видеозаписи концертного выступления в тандеме с певицей Аллой Пугачевой.

Музыкант с воодушевлением признался, что далеко не всем выпадает честь аккомпанировать Примадонне. «Ловить её эмоции, быть на её волне, понимать, что вот этот сегодняшний концерт - уникальный, он никогда не повторится…» - отметил эстрадный деятель. Также он анонсировал премьеру музыкального фильма «Игорь Николаев. Я люблю тебя до слёз».

В комментариях к посту гости страницы Игоря Николаева осыпали его комлиментами. Кроме того, среди комментаторов были замечены дизайнер Игорь Гуляев и известный адвокат Ида Достман:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Как известно, что музыкальную карьеру Игорь Николаев начал в качестве аранжировщика и клавишника в ансабле Аллы Пугачевой под названием «Рецитал». Именно Примадонна дала ему путевку в мир шоу-бизнеса.

Их знакомство было неожиданным и интересным. Во время съемок в Останкино, артист спустился в кафе, чтобы немного отдохнуть и выпить кофе. Но затем в поле его зрения попали две девушки, зашедшие в заведение. В одной из них он узнал уже тогда знаменитую эстрадную диву и осмелился к ней подойти.

Он решительно заявил, что хочет принять участие в прослушиваниях музыкантов в ее музыкальный коллектив, хотя до конца был не уверен, проходят ли эти кастинги. В конечном итоге, Игорь Николаев не только остался работать в ее ансамбле, но и стал ее верным другом.

Ранее "Hyser" писал о том, что Игорь Николаев показал, как выглядел в юные годы и без усов.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают интересное фото с застолья Игоря Николаева с друзьями.

Напоминаем, что Игорь Николаев опубликовал уникальные совместные кадры времяпрепровождения с Аллой Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды фильмов "Окно в Париж", "Влюблен по собственному желанию" и "Трое в лодке, не считая собаки"

Синяя роза: Елена Зеленская очаровала украинцев ярким костюмом на публике

Сердючка повернулась к России спиной: Данилко сделал громкое заявление

Почти вдвое дороже: украинцам показали, на сколько выросла платежка за коммуналку за год

Показать еще