В середине апреля экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и певец Валерий Меладзе стали родителями в третий раз.

Звездная чета до определенного момента скрывали то, что ждут пополнения в семействе, но со временем внимательные поклонники все же раскрыли их тайну.

С рождением дочери в микроблогах звездных родителей начали все чаще появляться кадры с зашкаливающим уровнем милоты. Например, новоиспеченный отец Валерий Меладзе с удовольствием рассказывает о том, что появление малышки кардинально изменило его жизнь: «Сколько же тепла и счастья даёт мне прикосновение этой маленькой ладошки».

А на днях Альбина Джанабаева и ее возлюбленный показали «следы» от бессонных ночей, которые проводят в заботе о новорожденной наследнице. Артисты записали видеообращение к фанатам и предстали в кадре с явными признаками недосыпа на лице. Но при этом артистка отметила: «Ничего, что ночи бессонные, зато дни весёлые🤪❤️🕊!!!».

В комментариях к посту фолловеры оценили оригинальность и чувство юмора знаменитой пары. Не сумели сдержать восторженных эмоций от креатива Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой и коллеги по шоу-бизнесовому цеху, например, Ксения Собчак и певец Денис Клявер:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Известно, что они назвали дочь Агатой. Об этом рассказал в недавнем интервью родной брат Валерия - Константин Меладзе. Также звездная чета воспитывает еще двух детей - сыновей Луку и Константина.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наталья Штурм прокомментировала скандал между Ани Лорак и Константином Меладзе.

Напоминаем, что Регина Тодоренко напугала поклонников внешним видом и черечур обильной растительностью на лице.

Популярные статьи сейчас

Проверьте свою наличность: украинцам массово подсовывают фейковые банкноты

Синяя роза: Елена Зеленская очаровала украинцев ярким костюмом на публике

400 гривен — тоже деньги: украинцев ждут новые надбавки к пенсиям. Озвучены условия

Украина вступит в НАТО, уже подтверждено: в Кабмине сделали громкое заявление

Показать еще

Напоминаем, что Вера Брежнева похвасталась "стальным" прессом и вызвала бурную реакцию соцсетей.