Певица Анна Седокова показала гостям своей страницы, с чего начинается ее утро.

Сейчас вместе с супругом Янисом Тиммой она находится в Лос-Анджелесе и с завидной периодичностью постит пикантные кадры, на которых демонстрирует соблазнительные формы.

Так, артистка устроила утренний фотосет в ванной, ловко орудуя красной зубной щеткой. Экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» позировала в черном топе и шортах.

Скриншот со страницы Анны Седоковой в Instagram

Скриншот со страницы Анны Седоковой в Instagram

К слову, до этого Анна Седокова с иронией жаловалась на то, что из-за рациона питания в Америке, рискует не влезть в некоторые вещи из своего гардероба. Но при этом отметила, что новая коллекция ее собственного бренда одежды – может помочь в решении этой проблемы.

Не секрет, что проблема лишнего веса и объемных форм является для певицы очень актуальной. Она то покоряет публику невероятно стройными формами, то вызывает критику со стороны из-за обрюзшего внешнего вида.

Чтобы защититься от хейтерского негатива Анна Седокова периодически блокирует самых злостных комментаторов в сети. А затем искренне возмущается тому, что посторонние люди позволяют себе критиковать тех, кто активно покоряет профессиональные вершины. Особенно, если речь заходит о ее детях и нескольких неудачных браках.

Что касается супруга Анны Седоковой - латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, то он также радует подписчиков эффектными кадрами. Например, в своей недавней публикации он показался в ярко-розовых шортах во время пробежки по пляжу:

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак удивила поклонников внешним видом, надев облегающий комбинезон.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают третью беременность известной украинской телеведущей.

Популярные статьи сейчас

Дожди и мощные грозы: в Украину идет мощный циклон. Синоптики назвали его словом из трех букв

Медведчук сделал заявление о своем домашнем аресте

"Должны платить больше": украинцев предупредили о новом налоге, но обдерут не всех

"Красная" зона наступает: какие области в Украине висят на волоске из-за вспышек ковида

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова показала фолловерам, как проводит время с любовником на Мальдивах.