Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает «радовать» подписчиков своего микроблога новыми яркими фотоотчетами о «мальдивском отдыхе».

Несколько дней назад одиозная прима улетела релаксировать на элитном заграничном курорте вместе с таинственным «возлюбленным» по имени Олег, которого тщательно скрывает от любопытной публики.

При этом время от времени звезда балета показывает поклонникам совместные снимки с избранником, но он на них запечатлен «фрагментарно». И чтобы немного отвлечь внимательных фолловеров от угадывания личности своего бойфренда, Анастасия Волочкова активно шпагатирует в мини-купальниках.

Так, на одном из новых фото танцовщица предстала ярко-салатовом купальном наряде, который не сумел скрыть всех «прелестей» ее фигуры. Для максимальной эффектности кадра артистка растянулась в вертикальном шпагате и призналась, что не забывает о тренировках ни на минуту.

«Нашла балетный станок и здесь на Мальдивах😂 Пусть он остаётся вертикальным и в виде пальмы, поскольку вытаскивать репетиционную одежду из чемодана по-прежнему не хочется!🙈😂🩰» - призналась артистка.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Чтобы не читать о себе сотни негативных отзывов, Анастасия Волочкова ограничила возможность комментировать свои послания в сети.

Не секрет, что "королева шпагатов" практикует подобные методы борьбы со злопыхателями. Более того, она убеждена, что все, кто пишет о ней гадости на интернет-просторах - это завистники и люди, которым не удалось добиться успеха в этой жизни.

Возлюбленного она тоже не показывает аудитории потому, что не желает, чтобы зависть посторонних разрушила их романтическую идиллию.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова взбудоражила соцсети пиканным фото в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус похвасталась поклонникам впечатляющей физической формой и растяжкой.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова возмутила фолловеров провокационным фото на диване.

Популярные статьи сейчас

Арест Медведчука: прокурор сказал последнее слово. Если докажут - светит 15 лет

Будет горячо: в ОП признались, что Зеленский выскажет Путину во время встречи

400 гривен — тоже деньги: украинцев ждут новые надбавки к пенсиям. Озвучены условия

"Красная" зона наступает: какие области в Украине висят на волоске из-за вспышек ковида

Показать еще