В далекие 90-ые он обрел любовь одной части общества и насмешки у другой ее половины, а все потому, что Шура никогда не уставал шокировать людей. И дело тут не только в эксцентричных выступлениях, но и в нетрадиционной ориентации, необычном внешнем виде и нетривиальных поступках. На днях певец вспомнил как это было.

Так, недавно 45-летний артист решил понастольгировать по былым временам 90-тых и поделился с подписчиками в Instagram архивным фото. На снимке артист в коротком обтягивающем платье-комбинации, едва прикрывающем бедра, и в босоножках на высоких каблуках сидит перед зеркалом в своей гримерке.

Томный взгляд, белокурые растрепанные локоны, спадающие на плечи, черный лак на ногтях — именно таким звезду 90-х видели поклонники на концертах на пике его популярности.

"Слышу голос из прекрасного далека… И ведь было же… Кто помнит?» — подписал живописный кадр Шура.

"Эпатаж у Вас не занимать! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Шура- чистый Огоньс!❤️", "Образ шик!", "Аж дух захватывает 🔥😂", "Ну, вы у нас первый такой смелый, эпатажный на эстраде!", "Вот после Шуры все только повторение", "Как сеньорита из сауны😂👍" - написали те, кто не по наслышке помнит 90-е.

Отметим, что Шуру в комбинации и на каблуках можно спокойно принять за элитную путану, о чем не промолчали поклонники. Кроме того, кто-то правильно написал, что 30 лет назад Александр Медведев, известный как Шура, делал то, к чему многие пришли только сейчас.

Кстати, мало кто знает, но эпатажный певец и автор песен Шура в возрасте девяти лет был отобран из семьи и на месяц он попал в детдом. Еще бы, 17-летняя мать и 20-летний отец явно были не подготовлены к ответственности родительства. Позже было лечение от наркозависимости и несколько операций по удалению раковых опухолей.

Зрители помнят его непревзойденные хиты "Отшумели летние дожди", "Твори добро", "Холодная луна" и "Ты не верь слезам". Кроме того, музыкант удостоился нескольких Золотых граммофонов и неоднократно становился певцом года по версии различных церемоний. Всего он записал восемь альбомов и более десяти синглов, а также активно участвовал в телепроектах.

Ранее Hyser писал о том, что форвард "Химок" Янис Тимма и его жена Анна Седокова улетели в Лос-Анджелес, откуда показывают очень смелые фото.

Популярные статьи сейчас

Проверьте себя: названы симптомы "ковидного" кашля

Что ни рейс РФ, то ад. Россиянка в припадке истерики покусала стюардессу в самолете

Совсем взрослая: дочка Оли Поляковой похвасталась своим нижним бельем

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Лобода не поверила в историю Лорак о харассменте со стороны Меладзе.

Напомним, что Ани Лорак показала себя настоящую без ретуши.