Украинским автомобилистам рассказали, на какие бюджетные б/у иномарки стоит обратить внимание

На украинском рынке подержанных автомобилей существует большое количество предложений в ценовой категории 3 тысячи долларов, однако большую их часть составляют произведения украинского и российского автопрома. Некоторые автолюбители, однако, все равно ценят иномарки, и на такой случай портал "Auto.bigmir" составил рейтинг моделей 10 подержанных иномарок, которые в Украине можно купить по цене до 3 тысяч долларов.

На десятом месте располагается Gelly MK 2008 года выпуска. Это довольно новая по меркам вторичного рынка машина, которая, к тому же, стоит не дорого. Комплектуется моторами 1,5 и 1,6 литров. Из недостатков можно отметить слабую шумоизоляцию и устойчивость к ржавчине, однако даже несмотря на это он выигрывает у отечественного автопрома за счет оснащения.

На девятой строчке находится Chevrolet Aveo, предлагаемый в кузовах седан и хэтчбек. Данная модель нередко встречается переделанной под газ. Из плюсов можно отметить хорошее качество сборки.

Hyundai Sonata выделяется из этого списка удачным дизайном и очень хорошим для бюджетного сегмента качеством сборки, за что и попал на восьмое место.

На седьмом месте — Daewoo Nubira. Большинство украинских автолюбителей знакомы с корейским брендом "Дэу" по Nexia Lanos, однако эта машина, хоть и редкая, но заслуживает внимания за счет мощного двигателя и комфортного салона.

Шестое место — любимец публики VW Golf 1998 года. Отличается высокой надежностью и ремонтопригодностью, правда, из-за этого большая часть предложений на рынке имеют пробег около миллиона километров.

В середине списка появился "японец" — Suzuki Swift. Этот небольшой автомобиль из ранних нулевых очень удобно использовать в городе, по большей части потому, что двигатель у него не самый мощный, но для передвижению по городским дорогам подходит неплохо.

Четвертое место разделили две машины от одного производителя — Ford Mondeo и Scorpio. Эти два автомобиля из 90-х годов отличаются удобным салоном и удачным двигателем. Правда, для того, чтобы найти их в приличном состоянии придется попотеть.

Бронзу получили машины Opel Vectra и Omega 3, которые заключают в себе множество опций и имеют хорошо сохранившийся дизайн. Расстраивают только задние арки, часто подверженные коррозии, а также высокий расход топлива.

На втором месте расположился Mitsubishi Carisma. Это надежный, выносливый автомобиль с внушительным экстерьером, который даже на отметке в 500 тысяч километров едет на ура.

Лучшем автомобилем со вторички, по мнению экспертов, являются также представители японского автопрома — Honda Civic и Accord. За свою цену они сочетают в себе удачно собранный салон и неплохою скоростью. Модели в этой ценовой категории выпускались примерно в 1997 году.

Популярные статьи сейчас

Совсем взрослая: дочка Оли Поляковой похвасталась своим нижним бельем

Зрители хохотали до слез. Данилко оконфузился перед Поляковой своим «талантом»

Разделась полностью: Надя Дорофеева без белья показала интересную татуировку

Веревки разошлись на «том месте»: Потап показал «мучачу» Насти Каменских

Показать еще

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в Киеве обнаружили забытый "Запорожец" в идеальном состоянии.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети показали, как выглядели улучшенные экспортные "Запорожцы" для Европы.

Также "Hyser" писал, что украинским автомобилистам рассказали, как их обманывают на АЗС.