Скандально известный народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко, устроивший во время жесткого карантина вечеринку в честь дня рождения супруги, встретился по поводу своей выходки с президентом Украины Владимиром Зеленским.

О разговоре с главой государства нардеп рассказал журналистам в четверг, 29 апреля. Правда, всех деталей решил не раскрывать. Об этом сообщает "Цензор.НЕТ".

По словам Николая Тищенко, Владимир Зеленский настоятельно рекомендовал депутату работать.

"Работай, Коля. Лучше всех работай", — бросил на ходу журналисту Николай Тищенко.

В то же время нардеп ушел от вопроса на тему, какое же решение приняла фракция "Слуга народа" по этому поводу, а также заплатил ли он штраф.

22 апреля на заседании партии "Слуга народа" обсудили скандал с Николаем Тищенко. Было принято решение, что депутат объяснит эту ситуацию на заседании политсовета "Слуги народа".

Руководство "Слуги народа" пообещало изучить информацию по поводу празднования дня рождения в разгар пандемии и разобраться в данной ситуации.

Стоит также отметить, что администрация отеля и ресторана за то, что позволили устроить вечеринку, заплатят штраф в размере 34 тысячи гривен.

Ранее Николай Тищенко заявлял, что виноватым себя не считает, поскольку все гости сделали ПЦР-тесты перед вечеринкой, а салют был совсем не в честь его жены.

Тем не менее следователи полиции Киева в понедельник, 19 апреля открыли уголовное производство по факту нарушения карантинных требований в гостинице на столичном Подоле.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

Популярные статьи сейчас

В лифте Киева повесили портрет Путина. Видео с реакцией украинцев стало хитом в сети

Заберут субсидии и даже оштрафуют: кого из украинцев готовят к неприятностям

Разделась полностью: Надя Дорофеева без белья показала интересную татуировку

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Николай Тищенко сделал резкое заявление.

Также наш портал сообщал, Тимошенко пришла в Раду в голливудском образе.

Напоминаем, в сети смеются над защитой кандидатской диссертации народным депутатом Ильей Кивой.