Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова побывала на приеме у стоматолога и решила рассказать об этом своим подписчикам.

Балерина написала, что уже много лет Артавазд Манукян является не только ее дантистом, но и лучшим другом. Волочкова опубликовала несколько фотографий из клиники и подтвердила ее лозунг, что лечить зубы там совершенно не больно.

Она показала фото у ресепшена и, непосредственно, в самом кресле, держа за руку стоматолога.

"Мой друг Артавазд @artavazd_manukyan замечательный стоматолог, которому я доверяю уже много лет.🙏 И его лучшей стоматологической клинике @aesthetica.dent То, что написано на вывеске этого уютного места-чистая правда! Безболезненно, 100 процентный результат и лучшее Оборудование. Артавазд дождался меня сегодня, с пониманием отнесясь к моей загруженности и съемкам.🙏 Спасибо тебе, мой добрый друг! Я должна была оказаться в твоих руках!🙏 Спасибо за безболезненную процедуру под уютным пледом🙏 (На третьем фото).Ты-🔥🩰🦢" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала слова благодарности Анастасия под фото.

Возможность комментирования данного поста она ограничила, поэтому узнать мнение поклонников о фото не удалось. Но не ко всем публикациям балерина отключает комментарии - все же под некоторыми она дает возможность "разгуляться" ее фанатам и хейтерам.

А не так дано она опубликовала очередное фото с возлюбленным, с которым вместе уже 9 месяцев. Как выглядит мужчина неизвестно, но всем известно, что зовут его Олег.

Волочкова написала, что за это время они успели много раз поругаться и разойтись, но все же остаются вместе. На фото она обрезала своего суженого, оставив только себя.

Ранее Hyser писал о том, что Волочкова показала, как отдыхает с неизвестным мужчиной.

Также Hyser сообщал, что Волочкова показала лошади, как правильно садиться на шпагат.

Популярные статьи сейчас

Проверьте себя: названы симптомы "ковидного" кашля

Готовьтесь: с 1 ноября в Украине начнут действовать новые Правила дорожного движения

Зрители хохотали до слез. Данилко оконфузился перед Поляковой своим «талантом»

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Показать еще

Напомним, что Волочкова решила удивить уже не шпагатом, а внешним видом.