Российская актриса Кристина Асмус недавно отметила 33-летие и организовала пышную вечеринку по случаю знаменательной даты.

Артистка пригласила на праздник представителей шоу-бизнесового бомонда и весь вечер блистала в сверкающем платье алого цвета.

При этом знаменитость пояснила, что далеко не все пошло не по плану на этапе подготовки торжества и даже наряд буквально дошивали прямо на ней.

Спустя время Кристина Асмус приступила к рассмотрению полученных подарков, и выяснила, что авторы многих презентов оказались неизвестны. Например, блондинке была подарена роскошная шуба и она обратилась к тому, кто позаботился об ее «утеплении», и попросила выйти на связь в мессенджере.

Помимо того, экс-супруга комика Гарика Харламова призналась, что уже два года не употребляет алкоголь и совершенно не переживает по этому поводу: "Я не пью. Совсем. Уже 2 года как завязала с этим коварным делом 😂 Но была уверена, что в День рождения пропущу бокальчик-другой 🍷 Но! Не выпила ни глотка".

В коммментариях к посту фолловеры оценили старания Кристины Асмус и отметили, что, несмотря на трудности в личной жизни, она умеет отдыхать и наслаждаться моментом:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Звездная чета развелась в прошлом году, но о причинах краха их семейной идиллии мало что известно. Гарик Харламов не дает интервью на тему расставания с матерью своей дочери Анастасии.

А вот сама Кристина Асмус уверяет, что задумывалась о том, чтобы развестить с юмористом еще задолго до съемок в фильме "Текст". Дело в том, что многие фанаты были убеждены, что артисты разбежались именно из-за роли Асмус в этой провокационной киноленте.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус без одежды похвасталась отличной растяжкой.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов удивил поклонников осунувшимся и искудавшим лицом.

Популярные статьи сейчас

Пламя поглощало все вокруг. На автозаправке на Харьковщине произошел взрыв

«Бабье лето» по четвертому кругу. Украинцам сообщили, сколько еще будет солнечно в Украине

Осталось три дня. Украинских водителей предупредили о новых правилах дорожного движения

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о том, чем заразил ее Гарик Харламов.