Победитель романтического проекта «Холостячка» и избранник актрисы Ксении Мишиной Александр Эллерт удивил фолловеров новым постом.

Он заинтриговал философскими размышлениями, в которых некоторые подписчики рассмотрели намек на «сложности» в отношениях с возлюбленной.

Сценарист студии "Квартал 95" размышлял о том, есть ли у Бога жена, а также о том, как он выстраивает общение с ней. Например, бойфренд Ксении Мишиной предположил, что многие погодные аномалии происходят в тот момент, когда Всевышний, например, не может справиться с каким-либо заданием: "А может когда на земле🌪🌊🔥 это он отвлекается и полочку для обуви никак собрать не может?😂".

Затем он озвучил похожую теорию происхождения еще одного впечатляющего явления природы: "А гром, это когда отношения выясняет, кулаком по столу бьёт... Мужик же ж... Слов найти не может... Бесится...". В конце своего фентезийного повествования Александр Эллерт отметил, что после любой грозы - наступает радуга, а значит все будет хорошо.

В комментариях к посту фолловеры избранника звезды "Крепостной" провели параллель между его словами и тем, что происходит на его личном фронте.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

В свою очередь, Ксения Мишина, разместила публикацию, посвященную теме личного пространства и хейта в соцсетях. Известно, что сейчас она находится на съемках нового проекта в Хорватии, а потому фанаты не исключают, что их "расставание" с Эллертом - не более чем догадки злопыхателей.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что избранник Ксении Мишиной сделал важное заявление.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились слухи о расставании Ксении Мишиной и Александра Эллерта.

Популярные статьи сейчас

Траур в России: большая группа туристов замерзла на Эльбрусе. Домой уже не вернутся

У Путина не авиация, а хлам. В России разбился боевой вертолет ФСБ

Начнут с Черного моря: Зеленский обратился к НАТО за помощью. Все-таки решился

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще

Напоминаем, что Ксения Мишина призналась поклонникам в определенных комплексах.