25-летняя дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не любит рассказывать о здоровье своей матери, отмечая, что семья не хотела бы говорить о столь серьезной проблеме публично. А вот своими проблемами, чувствами и переживаниями делится с подписчиками охотно.

Как написала Анна Заворотнюк в своем микроблоге в Instagram, у нее появились проблемы со здоровьем из-за которых ей пришлось обратиться к врачу.

У Анны выявили хроническое воспаление глазного века. Диагноз поставили не шуточный - халязион - доброкачественное образование округлой формы в толще века. Оно формируется при закупорке протока одной из желез.

Девушка отметила, что ей может даже понадобиться хирургическое вмешательство.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Анна Заворотнюк рассказала своим подписчикам, что симптомы появились еще три недели назад.

Стоит отметить, как правило, в начале процесса симптомы халязиона напоминают проявления ячменя: веко слегка отекает, появляются признаки раздражения и небольшая болезненность.

Изначально Анна Заворотнюк не думала, что-то это может быть что-то серьезное. Она пользовалась каплями, но они не помогали, поэтому дочь Заворотнюк решила обратиться к врачу.

"Мне сказали, что у меня халязион. Он очень долго проходит. Вполне возможно, что понадобится операция. Очень боюсь. Мне назначили лечение. Врач сказал, что это очень распространенная проблема", – призналась Анна Заворотнюк.

Но это не единственная проблема молодой девушки. Она призналась, что в жизни ей трудно сохранять позитивный настрой. Чтобы справиться с негативными эмоциями и жизненными трудностями, она ходит к психологу. Не обходится и без препаратов.

"В реальной жизни мне далеко не так легко это дается. Мне помогает психолог, препараты. Иногда бывают дни, когда я позволяю себе плакать. От этого тоже становится немного легче. Но в целом я со своим эмоциональным состоянием далеко не тот человек, который может дать такой совет, который бы помог, если очень тяжело. Надеюсь, что скоро я справлюсь", — написала Анна Заворотнюк.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Популярные статьи сейчас

Можете любоваться: Надя Дорофеева приспустила штаны перед зеркалом

Многие не знали: названа главная ошибка при измерении давления

Что ни рейс РФ, то ад. Россиянка в припадке истерики покусала стюардессу в самолете

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Анна Заворотнюк покорила подписчиков в соцсети стильным образом.

Также наш портал сообщал, сын больной раком Анастасии Заворотнюк испугал поклонников новой публикацией в соцсетях.

Напоминаем, в сети показали архивное видео с участием Анастасии Заворотнюк и Оли Поляковой.