Популярная украинская исполнительница и экс-участница недавно распавшегося дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская на днях ошарашила поклонников признанием об опыте употребления наркотиков.

Артистка приняла участие в YouTube-программе Натальи Влащенко «Власть vs Влащенко» и очень откровенно рассказала о том, что за годы работы в шоу-бизнесе, ей довелось испытать многое. В том числе, знаменитость пояснила, что работа на сцене для артиста – это нечто сродни допингу.

По словам вокалистки, во время выступлений на сцене она испытывала невероятный прилив эмоций и после концертов еще длительное время не могла прийти в себя от прилива эмоций и сил.

На вопрос ведущей о том, доводилось ли ей пробовать в своей жизни наркотики, она ответила утвердительно. Слава Каминская заявила, что в мире-шоу бизнеса вращается очень давно, а потому успела «перепробовать все».

Вполне ожидаемо, что ее слова произвели фурор и СМИ моментально запестрели заголовками о том, что артистка призналась в наркотической зависимости. Сама певица с иронией отнеслась к тому, как отреагировала аудитория на ее откровения и опубликовала в Instagram оригинальный пост.

В нем Слава Каминская обратилась ко всем неравнодушным и сопереживающим: «Каждый раз читая о себе громкие заголовки на тему «как я провёл лето» 🤣на разных порталах , хочется сказать: «Спасибо , что живой»🤣 ПС: если вы поняли о чем я....🤣».

Слава Каминская. Фото: Instagram

Стоит отметить, что летом 2020 года исполнительница уже комментировала скандальные новости о ее нескромной персоне, но тогда она просила фанатов и журналистов быть сдержанее и не гнаться за сенсацииями.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Семенович рассказала поклонникам о перенесенной операции на глазах.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк надела мини-лиф и сразила поклонников идеальными формами.

Напоминаем, что Леся Никитюк поразила соцсети уникальным архивным фото.

Популярные статьи сейчас

Осталось три дня. Украинских водителей предупредили о новых правилах дорожного движения

"Как оно летает?": появилось видео взлета гигантского Ан-225 "Мрия" из кабины пилота

Совсем взрослая: дочка Оли Поляковой похвасталась своим нижним бельем

Заберут субсидии и даже оштрафуют: кого из украинцев готовят к неприятностям

Показать еще