"Международные авиалинии Украины" решили своеобразно отметить годовщину аварии на ЧАЭС

О том, что в "МАУ" предлагают пролететь над Киевом и Чернобылем в 35-ю годовщину аварии на Чернобыльской атомной электростанции, сообщает пресс-служба компании.

Этот уникальный рейс запустят накануне печальной годовщины, в воскресенье, 25 апреля. Предполагается, что купившие билеты увидят Чернобыль и Киев с недоступных ранее ракурсов, с минимальной возможной высоты в 900 метров. Впрочем, в компании решили одновременно расширить кругозор пассажиров и рассказать о причинах и последствиях трагедии, задействовав своего профессионального партнера - гида "Чернобыль - Тур".

Авиалайнер МАУ, фото: скриншот You Tube
Авиалайнер МАУ, фото: скриншот You Tube
Авиалайнер МАУ, фото: скриншот You Tube

В частности, "МАУ" предлагает: полет на "Embraer 195" над столицей Украины и ЧАЭС на высоте 900 метров; зайти на борт "Boeing 777", который расположился в аэропорту "Борисполь"
и сделать фотосессию с летным экипажем; послушать большое количество историй об авиации от пилотов "МАУ", летящими одновременно с пассажирами в салоне авиалайнера; поучаствовать в розыгрыше призов от авиакомпании, и, возможно, выиграть однодневный пеший тур в одну из самых популярных туристических территорий нашей планеты - "Чернобыльскую зону".

Стоит "Полет над Киевом и Чернобылем" совсем немного - 2 970 гривен.

Впрочем, в "МАУ" предупреждают, что могут перенести дату или время полета. В случае чрезвычайных обстоятельств или непреодолимой силы, включая неблагоприятные для совершения полета погодные условия, компания предупредит пассажиров о подобных изменениях при первой же возможности.

Видео, на котором можно увидеть рекламу экскурсии, доступно чуть ниже.

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что прохладная погода в Украине сменится на теплую весеннюю уже в середине следующей недели.

Также ранее наш портал сообщал о том, что наемный убийца расстрелял автомобиль с людьми посреди дня.

А до этого мы рассказывали о том, что профессор - эксперт ВОЗ по реагированию на биологические угрозы Наталья Виноград, объяснила, когда в нашей стране ожидать четвертую волну пандемии коронавирусной инфекции.

Популярные статьи сейчас

Пламя поглощало все вокруг. На автозаправке на Харьковщине произошел взрыв

Болезнь все-таки подтвердилась: Слава Каминская рассказала о своем диагнозе

Что ни рейс РФ, то ад. Россиянка в припадке истерики покусала стюардессу в самолете

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Показать еще