Певица Наташа Королева удивила поклонников очередным внешним преображением. Артистка похвасталась новым фото, на котором предстала с ярко-синими прядями волос, заплетенными в косы.

Не секрет, что супруга стриптизера Тарзана часто экспериментирует над собой, доказывая аудитории, что, несмотря на 47-летний возраст, старается не отставать от модных трендов.

Так, Наташа Королева позировала в кадре в стильном объемном спортивном костюме зеленого цвета, поверх которого надела черную куртку-косуху. Свой look она дополнила ярким выразительным макияжем и разноцветным маникюром. В подписи к фото звезда с воодушевлением написала о том, что пребывает в прекрасном расположении духа: «Просто хорошо!!».

Наташа Королева. Фото: скриншот Instagram

В комментариях к публикации мнения фолловеров разделились, поскольку далеко не все пользователи Instagram пришлись по душе попытки звезды выглядеть моложе:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, внешность Наташи Королевой с завидной регулярностью становится объектом обсуждения «диванными экспертами» на интернет-просторах. Дело в том, что в микроблоге артистки практически нет кадров, на которых бы она выглядела не привлекательно.

Вот только иногда такой эффект достигается в ущерб естественности, но эстрадная звезда на этот счет зачастую спокойна. А после скандальной измены мужа Сергея Глушко, она дала откровенное интервью журналистке Ксении Собчак и поразила публику осунувшимися чертами лица. Теперь, как только на странице Наташи Королевой появляются новые фото, то фолловеры с иронией говорят о ее «красоте и молодости».

Наташа Королева на интервью у Ксении Собчак. Скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева показала фото, сделанные во время визита в Киев.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали архивное фото Игоря Николаева без усов.

Напоминаем, что Наташа Королева была замечена в оригинальной компании за странным занятием.

Популярные статьи сейчас

Проверьте себя: названы симптомы "ковидного" кашля

Можете любоваться: Надя Дорофеева приспустила штаны перед зеркалом

Многие не знали: названа главная ошибка при измерении давления

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще