Быть женственной и соблазнительной популярной певице Ани Лорак перед поклонниками удается без особых трудностей. Артистка часто делится с фанатами яркими кадрами и дополняет их философскими подписями на тему счастья, любви и отношений между мужчиной и женщиной.

Уже вторую неделю знаменитость релаксирует на солнечном мальдивском побережье и активно снимается в рекламных фотосессиях. В одной из новых публикаций Ани Лорак предстала в роскошном купальном наряде, который выгодно подчеркнул ее соблазнительные формы.

К слову, одним из первых фото Ани Лорак прокомментировал певец Сергей Лазарев:

Скриншот Instagram

Очевидно, речь идет о снимке, на котором Сергей Лазарев предоставил поклонницам возможность пересчитать все кубики на его накачанном прессе:

Сергей Лазарев. Фото: Instagram

Не секрет, что Ани Лорак и экс-участника музыкального дуэта Smash!! в свое время подозревали в романе. Но сами они каждый раз убеждали публику в том, что между ними нет ничего, кроме давней и крепкой дружбы.

По слухам, активно циркулирующим в шоу-бизнесовом закулисье, вокалистка отравилась на отдых не одна, а в компании бойфренда, имя которого скрывает от публики. Впрочем, инсайдеры утверждают, что она вернулась к бывшему супругу – турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу.

В январе 2019 года фанаты Ани Лорак узнали, что она развелась с мужем-изменщиком, который предпочел известную фотомодель. Затем в сети появилась информация о том, что исполнительница встречается с саунд-продюсером Егором Глебом, но их любовная история хэппи-эндом не закончилась.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак возмутила поклонников чересчур откровенным пляжным образом.

Популярные статьи сейчас

Многие не знали: названа главная ошибка при измерении давления

Есть одно принципиальное отличие. Комаровский рассказал, как отличить ковид от ОРВИ

Веревки разошлись на «том месте»: Потап показал «мучачу» Насти Каменских

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что дочь Оли Поляковой похвасталась фигурой во время пляжной фотосессии.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских удивила аудиторию странным поведением без Потапа.