Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко показала очень откровенный наряд.

Юлия Тимошенко обладает хорошим чувством стиля, но даже у нее иногда случаются провалы. На очередной пресс-конференции политик сверкнула нижнем бельем, которое хорошо было видно под полупрозрачной белой рубашкой. Референдум, на котором Тимошенко появилась в таком провокационном виде, был посвящен теме запрета распродажи земельных участков сельскохозяйственного назначения.

В Instagram Юлия Владимировна опубликовала снимок, сделанный перед выступлением, на котором она продемонстрировала свой деловой образ. На этом снимке не видно нижнего белья Тимошенко, но вот на тех фото, которые были сделано уже непосредственно в зале фотографами - все отчетливо видно.

На нардепе были светло-бежевая юбка и белая рубашка, через которую просвечивался белый бюстгальтер. Наряд прекрасно подчеркнул ее фигуру.

Свой образ политик завершила лаконичной прической и серьгами в виде небольших колец. Лицо Тимошенко, как обычно, украшал нежный макияж. А вот на руках можно было заметить белый маникюр, с которым Тимошенко ходит последнее время.

Юлия Тимошенко также опубликовала фотографию с этой пресс-конференции у себя на странице в социальной сети.

"Визначилася з темою першого референдуму, - подписала фото Юлия Владимировна.

В комментариях украинцы отметили, что Тимошенко выглядела просто потрясающе. Также они сделали много комплиментов относительно ее политических способностей.

Отметим, что в последние время Тимошенко активно экспериментирует со своим внешним видом. Она примеряет на себя самые разнообразные образы. Практически все они подчеркивают природную красоту Тимошенко.

Юлия Тимошенко, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Юлия Тимошенко назвала главный "секрет" власти.

Популярные статьи сейчас

«Бабье лето» по четвертому кругу. Украинцам сообщили, сколько еще будет солнечно в Украине

Разделась полностью: Надя Дорофеева без белья показала интересную татуировку

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще

Также писали, что Тимошенко похвасталась роковым образом в больнице.

Напомним, что первая леди Елена Зеленская поразила идеальным стилем в Катаре.