В Кремле вполне ожидаемо отреагировали на видеообращение Владимира Зеленского

О том, что план Президента Украины о встрече на Донбассе член президиума Совета при президенте России, Богдан Безпалько, назвал "бессмысленным и нереалистичным хайпом", пишет информационный портал "Апостроф".

В частности, Зеленский опубликовал сегодня, во вторник, 20 апреля, обращение, где пригласил Владимира Путина на встречу в любом месте украинского Донбасса.

На что Безпалько заявил, о нереалистичности этого предложения, и ответно "пригласил" Президента Украины в Севастополь. В Кремле считают, что Владимир Зеленский желает просто выделиться, так как знает что рандеву не произойдет, а Путин, со своей стороны, не согласиться на рандеву в "серых зонах", которую никто не контролирует и не гарантирует обеспечение безопасности.

Помимо этого представители Путина не считают Зеленского "сильным политиком", а само предложение является "бессмысленным". Также в Кремле утверждают, что раз Зеленский не ведет переговоры с "лидерами" так называемых "народных образований" ЛНР и ДНР, то и не сможет обеспечить встречу на территории ОРДЛО. И все это "обычный хайп, обычный пиар, довольно-таки гнилой и показушный", - подчеркнул Богдан Безпалько.

Конфликт на Донбассе. Фото: скриншот YouTube-видео.
Конфликт на Донбассе. Фото: скриншот YouTube-видео.

Аналогичное мнение высказал и первый заместитель председателя комитета Совета Федерации Владимир Джабаров. Он считает, что инициатива Зеленского, не более чем заявление отличного актера, и не несет никакой смысловой нагрузки, так как Украины не контролирует Донбасс, куда старается пригласить Путина.

Джабаров утверждает, что Донбасс невозможно назвать украинским, так как пророссийские власти, возглавляющие ОРДЛО давно намекают, что не воспринимают действующую власть в Украине, а общаться с Владимиром Зеленским "после того, как он, по сути, развязал новые столкновения на границе", абсолютно не о чем.

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что глава Министерства внутренних дел Украины высказался касательно российской агрессии.

Также ранее наш портал сообщал о том, что премьер-министр Украины пообещал падение цен на авиабилеты.

А до этого мы рассказывали о том, что в КГГА считают, что Киев имеет шансы вскоре покинуть "красную" зону.

Популярные статьи сейчас

Проверьте себя: названы симптомы "ковидного" кашля

Совсем взрослая: дочка Оли Поляковой похвасталась своим нижним бельем

Зрители хохотали до слез. Данилко оконфузился перед Поляковой своим «талантом»

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще