Один из самых любимых в Украине и далеко за ее пределами артистов – Андрей Данилко опроверг слухи о серьезных проблемах со своим здоровьем.

Дело в том, что в шоу-бизнесовой среде слухи о тех или иных звездах появляются с завидной регулярностью. А поскольку «отец» Верки Сердючки не любит распространяться о том, что происходит в его личной жизни, то время от времени узнает о себе много «интересного» из СМИ.

Так, в российских масс-медиа появилась информация о том, что Андрей Данилко якобы смертельно болен и проходит серьезный курс лечения предположительно от онкологического заболевания.

Такие сообщения появились после интервью продюсера Верки Сердючки – Юрия Никитина программе «Зірковий шлях». «У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться. Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу» - рассказал тогда шоу-бизнесовый деятель.

Но как выяснилось, его слова были вырваны росжурналистами из контекста и интерпретированы неправильно. Например, так:

Скриншот росСМИ

Спустя время представители Андрея Данилко опубликовали на его странице в социальной сети Instagram пост, в котором расставили все точки над «i» в вопросе его состояния здоровья.

Скриншот со страницы Андрея Данилко в Instagram

Стоит отметить, что не так давно Андрей Данилко и сам не раз говорил о том, что действительно срадает от некоего недуга, но благодаря грамотной медицинской помощи ему удается держать себя в форме. Именно это стало причиной того, чо артист набрал лишний вес, но сейчас, по мнению фанатов, он выглядит заметно постройневшим.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова показала видео оригинальных развлечений с младшей дочерью.

Также наш портал рассказал о том, что Лариса Долина удивила поклонников странным внешним видом "без фотошопа".

Напоминаем, что в сети показали уникальное архивное фото Игоря Николаева без усов.

Популярные статьи сейчас

Проверьте себя: названы симптомы "ковидного" кашля

Совсем взрослая: дочка Оли Поляковой похвасталась своим нижним бельем

Заберут субсидии и даже оштрафуют: кого из украинцев готовят к неприятностям

Разделась полностью: Надя Дорофеева без белья показала интересную татуировку

Показать еще