Популярная певица и экс-участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» Вера Брежнева поделилась с подписчиками своего аккаунта в Instagram впечатлениями от визита в Киев.

Артистка прибыла в украинскую столицу и побывала в интересных и знакових для себя местах. В том числе, супруга композитора Константина Меладзе пояснила, что приобрела для себя уникальные произведения гончарного искусства – стильные цветочные вазы.

Скриншот со страницы Веры Брежневой в Instagram

Скриншот со страницы Веры Брежневой в Instagram

Помимо того, Вера Брежнева посетила любимый киевский салон красоты:

Скриншот со страницы Веры Брежневой в Instagram

Стоит отметить, что артистка в последнее время много путешествует в перерывах между выступлениями и съемками. К примеру, недавно вокалистка побывала на Дубае (ОАЭ) вместе с сестрой и дочерьми. По слухам, путешествие было приурочено к 20-летию ее старшей наследницы - Сони.

Во время отдыха на солнечном дубайском побережье Вера Брежнева неустанно постила яркие пляжные фото и демонстировала стройные формы. Не секрет, что 39-летняя певица любит получать восхищенные комплименты на тему своей стройной фигуры.

Она старательно трудится над собо - правильно питается, регулярно занимается спортом и посещает бьюти-специалистов. Но при этом время от времени ей все же "прилетает" от тех, кого смущает ее чрезмерная худоба или даже стиль одежды. Иногда Вера Брежнева лично отвечает на замечания хейтеров и комментирует претензии "диванных экспертов", которые смакуют ее недостатки и несовершенства.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алина Гросу изменилась до неузнаваемости и удивила фанатов внезапно округлившимися формами.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк надела соблазнительный купальник и сорвала швал восторженных комплиментов от фанатов.

Напоминаем, что Наташа Королева показала публике, насколько изменилась после измены Тарзана.

Популярные статьи сейчас

В лифте Киева повесили портрет Путина. Видео с реакцией украинцев стало хитом в сети

Болезнь все-таки подтвердилась: Слава Каминская рассказала о своем диагнозе

Осталось три дня. Украинских водителей предупредили о новых правилах дорожного движения

Заберут субсидии и даже оштрафуют: кого из украинцев готовят к неприятностям

Показать еще