Эксцентричная российская балерина Анастасия Волочкова неустанно удивляет подписчиков своего микроблога новыми постами.

Артистка старается быть максимально открытой с теми, кто следит за ее звездной жизнью посредством соцстей. Также скандальная прима уверяет, что из-за активного рабочего графика у нее практически нет времени на сон, но это лишь вдохновляет ее на новые свершения.

Так, на странице Анастасии Волочковой в Instagram появился занятный фотоотчет о ее визите в известный конный клуб, владелицей которого является ее давняя подруга. Экс-солистка московского Большого театра с воодушевлением пояснила, что вдоволь накаталась верхом на лошадях эксклюзивной породы.

«Мне выдалась возможность прокатиться на новой лошади Нади Оливии.🙏 Это порода Шайр. Порода самых высоких лошадей в мире.👍 А я всегда люблю быть на высоте.👍 Ее рост 196 см» - заявила танцовщица.

Не упустила Анастасия Волочкова и возможности похвастаться своими акробатическими способностями и даже сидя верхом на лошади, умудрилась растянуться в шпагате.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова c подругой. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Вполне предсказуемо, что оставлять комментарии под своими фото Анастасия Волочкова фолловерам - не позволила. Звезда часто ограничивает функцию комментирования собственных постов в Instagram, поскольку не любит получать негативные отзывы о себе и своем творчестве.

К слову, всех, кто критикует - "королева шпагатов" относит к категории завистников и убеждена, что они нелестно высказываются в ее адрес исключительно из зависти.

Ранее "Hyser" писал о том, что Лариса Долина показала, как выглядит без фотошопа и довела соцсети до истерики.

Популярные статьи сейчас

Проверьте себя: названы симптомы "ковидного" кашля

Худшее еще только впереди: стало известно, когда Киев накроет «черный» пик заболеваемости COVID

«Бабье лето» по четвертому кругу. Украинцам сообщили, сколько еще будет солнечно в Украине

Осталось три дня. Украинских водителей предупредили о новых правилах дорожного движения

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что поклонники Игоря Николаева обсуждают его архивное фото и говорят о его необычном преображении.

Напоминаем, что Наташа Королева покорила фанатов ярким нарядом и необычным выступлением.